Следим за чистотой
с 2009 года
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
без выходных и праздников

Жизнь на Земле невозможна без бактерий. Они участвуют во всех важных жизненных процессах, например: утилизация отходов и переваривание пищи. В целом, бактерии делятся на 2 вида:

  1. Патогенные – нейтральные или плохие.
  2. Пробиотические – хорошие.


Что такое патогенные бактерии

При переработке органики начинают вырабатывать токсины (плохой запах – именно так это воспринимает человеческий организм). Патогенны являются причинами аллергии (как на пылевых клещей, так и на собак, кошек и т.д.) и снижения иммунитета. Они не только сами часто являются причиной заболеваний, в том числе и тяжелых, но и служат отличными переносчиками вирусов.

Что интересно, применять дезинфицирующие средства и антибиотики практически бесполезно, так как это дает лишь временный эффект. Все это приводит к мутации бактерий, после чего они становятся еще более опасными и устойчивыми к любым воздействиям. Патогены быстро увеличивают свою численность, делая, в том числе, и нейтральные бактерии также опасными.

В результате, чем больше используются антибиотики и дезинфицирующие средства, тем хуже становится настоящая ситуация! Все это напоминает чем-то «гонку вооружений» (надо применять с каждым разом все более сильные способы борьбы), в которой люди все равно проигрывают, потому что мутация происходит гораздо быстрее разработки новых средств, которые сами получаются все агрессивнее и опаснее для здоровья и жизни человека.

В природе процесс чистки происходит при отделении грязи водой и ее дальнейшей переработкой бактериями. Этот принцип является основой создания уникального средства - Моющего Пробиотика, который состоит из:

  • Экологически безвредных моющих веществ, отделяющих грязь от поверхности.
  • Пробиотических культур, перерабатывающих органическую грязь.
  • Дополнительных ферментов.

Применение моющих пробиотиков обеспечивает:

  • Восстановление микробиологического баланса.
  • Благотворное действие на иммунную систему.
  • Снижение рисков заболевания любыми инфекциями.


Кстати, любая аллергия и болезни - это следствие трех главных причин: стресс, слабый иммунитет, наличие большого числа патогенных бактерий, а также продуктов их жизнедеятельности.

Применение моющих пробиотиков началось совсем недавно, в 2005 году, когда были определены и доказаны уникальные возможности для чистки и дезинфекции в любых проблемных областях производства и жизнедеятельности (особенно медицина, пищевая промышленность и животноводство). Принцип работы моющих пробиотиков.

  • Как же моющие пробиотики работают?
  • Чем они отличаются от химических традиционных аналогов?
  • Почему иммунная система от них не устает?


При традиционном методе чистки (вода, тряпка и моющие средства) грязь смывается только с поверхности. Если применять дезинфицирующие вещества, то они также работают лишь на поверхности. Эти средства внутрь микропор не могут попасть из-за поверхностного высокого натяжения воды. Для образного представления, можно представить, что комната моется каплями размером с апельсин. Те поверхности, которых «апельсин» коснется, станут чистыми, а остальные вовсе не намокнут. Все выемки и углы останутся грязными при такой мойке. В них то и будут размножаться оставшиеся бактерии. Как полезные, так и вредные. Основные задачи моющих пробиотиков.

  • Глубокая очистка поверхностей.
  • Уменьшение числа патогенных бактерий на поверхностях.
  • Уничтожение неприятных запахов.
  • Снижение затрат на чистку.


В заключение можно сказать, что моющие пробиотики – это одно из самых эффективных средств чистоты, которое рекомендуется периодически практиковать.



Рассчитать
Позвонить
Whatsapp